Uma tábua de queijos deliciosos para o jantar da passagem de ano e votos de um 2018 em grande! E não se esqueça: Dream. Believe. Do. Repeat!
2017 está a chegar ao fim... foi um ano difícil. Muitas contrariedades, alguns momentos difíceis que desestabilizam uma rotina, uma família. Mas é tempo de alegria! Neste último post de 2017 o que mais vos desejo é que 2018 venha acompanhado de muitas risadas, de momentos de partilha com a família e com amigos, muitos sucessos e boas surpresas!
Como sugestão para a mesa da passagem de ano, deixo-vos uma tábua de queijos da Saloio, uma marca portuguesas de muita qualidade.
- Saloio Regional: Produzido a partir de três leites – vaca, cabra e ovelha pasteurizado – o queijo Regional Saloio tem todo o sabor tradicional de um bom queijo regional português.
- Serra da Vila: Os leites de vaca, cabra e ovelha dão-lhe um sabor único e genuíno e uma textura suave e macia. Serra da Vila é um queijo prato de pasta lavada, prensada e ligeiramente amanteigada.
- Três Igrejas: Queijo curado de mistura de leites de vaca, ovelha e cabra pasteurizados, com aroma característico e sabor genuíno proveniente uma cura de 2 meses.
- Alavão Tradicional: Queijo de vaca curado, de aroma suave e casca amarela clara com uma pasta semi-amanteigada.
- Saloio Toledo: Leite de vaca, cabra e ovelha pasteurizados, cloreto de cálcio, coalho, fermentos lácteos, sal e pimentão.
- Palhais: Queijo de cabra puro de forma cilíndrica, pasta firme e um sabor forte e característico.
- Marmelada: caseira, da minha querida Mãe.
- Nozes, figos e amêndoas de Trás-os-Montes.
- Tostas: finíssimas, integrais.
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