Estes biscoitos são deliciosos e aguentam-se bastante tempo guardados numa lata ou num frasco de vidro. São ótimos para o lanche, para servir com um café ou para petiscar um docinho de vez em quando!
- 250g de farinha
- 120g de açúcar
- 1 ovo (tamanho L)
- 125g de Vaqueiro sabor a manteiga
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Bater o açúcar com o ovo inteiro, a vaqueiro e a canela até obter um creme;
- Adicionar a farinha e o fermento e misturar bem (o melhor será fazer esta tarefa com as mãos);
- Levar a massa ao frigorífico cerca de meia hora;
- Estender a massa em rolinhos de cerca de 6 cm;
- Espalmar os rolinhos com um garfo e depois passar por açúcar;
- Colocar os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal;
- Levar ao forno (180º) cerca de 10 a 12 minutos.
Comentários
Gulosoqb