Douradas no forno, aromatizadas com alho e tomilho … uma
refeição equilibrada e muito saborosa.
- 3 douradas
- 4 batatas grandes
- 2 cenouras
- Uma cebola grande
- 4 dentes de alho
- Tomilho fresco a gosto (usei tomilho já cortado da Aromáticas Vivas, muito prático!)
- Pimentão doce
- Sal
- Azeite
Descascar as batatas e cortar em cubos;
Descascar as cenouras e cortar em rodelas;
Cortar a cebola em rodelas grossas;
Colocar os legumes num tabuleiro e temperar com sal e
tomilho a gosto;Regar com um fio de azeite;
Dispor as douradas por cima dos legumes;
No interior de cada uma colocar um pouco de alho e tomilho;
Temperar o peixe com sal e com colorau;
Regar o peixe com um pouco de azeite;
Levar ao forno até o peixe estar assado;
Sirva o peixe polvilhado com um pouco de tomilho.
Comentários